主耶和華是我的力量.他使我的腳快如母鹿的蹄、又使我穩行在高處。
哈巴谷書3:19

學校活動

學術 » 音樂科 --- 香港聖誕樹: 聖誕報佳音活動

聖誕節,是紀念耶穌降生、普天同慶的佳節。為配合本校的宗教活動以及讓學生感受節日氣氛,本校合唱團的30位團員,於2015年12月19日(星期六)下午,在香港文化中心廣場參加由香港青年協會主辦的「香港聖誕樹」音樂會,並在開幕典禮時獻唱。
是次活動共有約1000名中學生參與。學生在下午3時到達會場後,他們接受香港著名音樂人趙增熹先生帶領的綵排。綵排時,學生相當專注合作,表現極佳。入夜後,學生為觀眾傾力獻唱多首聖誕歌曲,包括I'm Dreaming of a White Christmas、Let it Snow 以及Joy to the World,配合閃閃生輝的聖誕樹和尖東海傍的迷人夜景,令表演者及觀眾皆十分陶醉。