因為乖僻人為耶和華所憎惡,正直人為他所親密。
箴言3:32
身份:

最新消息

  • 2019.01.09

    中三級科學科---生物及化學增潤班

     今天午膳1:00PM 於五樓生物實驗室有中三級科學科---生物及化學增潤班,如有興趣參加的同學請攜帶3A3B科學書出席,謝!
  • 2019.01.04

    週會事宜

    下星期一週會為中一學科問答比賽,中一級學生進入禮堂;此外,4A到圖書館,其他班留在課室溫習。
  • 2019.01.02

    中一及中二級學業輔導班

    今天放學後將有中一級學業輔導班,明天放學後將有中二級學業輔導班,請相關同學準時於三點半到下列課室上課:中文301室、英文302室、數學303室。
  • 2018.12.19

    電子學會及科學學會

    電子學會及科學學會今天1:00pm 於學校地下操場有中一級<我是STEAM車手>比賽, 請中一級各班派班代表出席, 亦請有興趣的同學及老師到來觀賽, 謝!
  • 2018.12.19

    合唱團宣布

    今日放學後有合唱團練習,請所有團員準時到音樂室出席排練。
  • 2018.12.19

    女童軍

    今天的女童軍集會將會改為星期六舉行,內容為中式烹飪,請所有女童軍隊員於星期六上午八時四十五分到學校正門集合。請尚未繳交通告的女童軍隊員今天到教員室找馬慧姸老師繳交通告回條及費用。
  • 2018.12.19

    其他學習經歷組

    今天下午2C班將到香港文化中心欣賞管風琴音樂會,請同學準時1時40分到正門集合,書包可放103室。
  • 2018.12.18

    合唱團宣布

    請合唱團同學留意: 今日下午一時有合唱團練習,請團員準時到408室出席排練。謝謝。
  • 2018.12.18

    聖約翰社活動

    請所有報名參加聖約翰社「估歌仔之誰是歌王」活動的同學,今天下午4時30分準時到402室出席。
  • 2018.12.14

    棋藝學會

    棋藝學會將於今天放學後3:30,在401室舉行棋聚。
  • 2018.12.14

    樂器班宣佈

    請樂器班同學留意: 本星期六上午9時正有樂器班,請樂器班同學準時出席。如需請假,請向黃沛樂老師聯絡,謝謝。
  • 2018.12.14

    中三級學業輔導班

    今天放學後將有中三級學業輔導班,請相關同學準時於三點半到下列課室上課:中文301室、英文302室、數學303室。
  • 2018.12.14

    家長教師會燒烤聯歡會

    本年度家長教師會燒烤聯歡會於1215星期六下午六時至九時舉行,同學仍未收到收據,請盡快聯絡莫貴康老師。參加者當晚準時於下午六時到陰雨操場,領取燒烤包及蒸餾水。凡參加燒烤的家庭可於當日下午四時半至六時現場報名參加球類比賽,勝出者將獲得豐富獎品。
  • 2018.12.14

    基信團契

    今天放學後有基信團契聚會,主題為「迎接聖誕」,大家會同心包禮物、分享茶點和練聖誕詩歌。歡迎全校同學前來參加。
    時間:4:30,地點:104室。
    同學放學後,請盡快到104室集合。
  • 2018.12.14

    聖約翰社活動

    聖約翰社將於12月18日星期二舉行《估歌仔之誰是歌王》活動,有意參加的同學請前往6樓聖約翰社壁佈板填寫姓名、班別及學號,名額有限,先到先得。如有問題,可向5A班劉靜雯同學查詢,謝謝。
總數: 1,269