不要自欺,神是輕慢不得的。人種的是甚麼,收的也是甚麼。
順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。
我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。
加拉太書6:7-9
身份:
學校活動

學術 » 資訊及通訊科技科 --- 「推廣保障個人資料」創意編程工作坊

為使修讀資訊及通訊科技科學生增進對網絡個人私隠的認識與關注,本校資訊及通訊科技科安排中四級學生參加由香港個人資料私隱專員公署舉辦的「保障私隱學生大使計劃」,學生被委任為「保障私隱學生大使」並參與《全港中學生

「個人資料私隱保衞者」手機應用程式設計比賽》,以手機應用程式宣揚有關訊息。有關學生獲安排參加「推廣保障個人資料」創意編程工作坊,學習利用STEM及程式編寫知識解難。

工作坊在香港城市大學舉行,並由香港城市大學電腦科學系陳志為副教授介紹手機應用程式軟件開發工具及特定程式語言教學,學習App Inventor編程。隨後,個人資料私隱專員公署代表亦簡介個人資料(私隱)條例。

請各位同學讚好及分享個人資料私隱專員公署社交平台網頁,以獲取最新的保障個人資料(私隱)資訊。

資料私隱專員公署社交平台網頁:https://www.pcpd.org.hk/cindex.html