主耶和華是我的力量.他使我的腳快如母鹿的蹄、又使我穩行在高處。
哈巴谷書3:19

學校活動

屬會 » 校園電視台 -- 「Your Choice」納米電影創作比賽「我和鏡頭有個約會」工作坊

校園電視台幹事參與由香港青少年發展聯會舉辦的「我和鏡頭有個約會」工作坊,以提升成為編劇及導演的技巧。當天活動在生產力大樓舉行,由潘永康導演、簡君晉導演及杜如科導演分享他們的導演及拍攝生涯,使學生從中學習到構思劇本及透過鏡頭說故事。

其中兩位幹事更有幸和導演進行現場交流,學習拍攝納米電影技巧,獲益良多。

校園電視台 -- 「Your Choice」納米電影創作比賽「我和鏡頭有個約會」工作坊       校園電視台 -- 「Your Choice」納米電影創作比賽「我和鏡頭有個約會」工作坊